Pranajeewa Light è la formula commercializzata in Italia di un'antica ricetta del Sri Lanka tramandata di generazione in generazione da secoli. Come indica la tradizione, l'unione delle 51 piante presenti in egual misura (pari a 1 grammo per litro di prodotto), avviene per decozione e filtrazioni successive. Il tutto è unito con olio di sesamo (Oleolito di 51 piante in parti uguali (65% tot.)).

Due capsule di Pranajeewa equivalgono ad un cucchiaio di Olio Pranajeewa.

Ingredienti:

Abelmosco

Abelmosco

(Abelmoschus moschatus Medik.)
Parte utilizzata: frutto
Adatoda

Adatoda

(Adhatoda vasica Nees)
Parte utilizzata: foglie
Aglio

Aglio

(Allium sativum L.)
Parte utilizzata: bulbo
Ajowan

Ajowan

(Trachyspermum ammi (L.) Sprangue
Parte utilizzata: olio
Albizia

Albizia

(Albizia anthelmintica Brongn.)
Parte utilizzata: corteccia
Albero di Curcuma

Albero di Curcuma

(Coscinium fenestratum (Goetgh.) Colebr.)
Parte utilizzata: rizoma
Aloe Vera

Aloe Vera

(Aloe barbadensis Mill.)
Parte utilizzata: succo
Aneto

Aneto

(Anethum graveolens L.)
Parte utilizzata: frutto
Aquilaria

Aquilaria

(Aquilaria agallocha Roxb.)
Parte utilizzata: legno
Arancio Amaro

Arancio Amaro

(Citrus aurantium L. ssp. amara Engl.)
Parte utilizzata: frutto - contenuto in sinefrina <30 mg/die
Aswagandha

Aswagandha

(Withania somnifera (L.) Dunal)
Parte utilizzata: radice
Baniano

Baniano

(Ficus benghalensis L.)
Parte utilizzata: corteccia
Bamboo

Bamboo

(Bambusa vulgaris Schrad.)
Parte utilizzata: germe
Basilico Santo

Basilico Santo

(Ocimum sanctum L.)
Parte utilizzata: parti aeree
Bilva

Bilva

(Aegle marmelos Correa)
Parte utilizzata: radice
Cannella

Cannella

(Cinnamomum zeylanicum Blume)
Parte utilizzata: foglie
Caprinella

Caprinella

(Plumbago europaea L.)
Parte utilizzata: parti aeree
Cardamomo

Cardamomo

(Elettaria cardamomum (L.) Maton.)
Parte utilizzata: semi
Cardo Mariano

Cardo Mariano

(Silybum marianum (L.) Gaertn.)
Parte utilizzata: frutto
Coriandolo

Coriandolo

(Coriandrum sativum L-)
Parte utilizzata: frutto
Crespino

Crespino

(Berberis aristata DC.)
Parte utilizzata: corteccia
Cumino

Cumino

(Cuminum cyminum L.)
Parte utilizzata: frutto
Curcuma

Curcuma

(Curcuma longa L.)
Parte utilizzata: rizoma
Emblica

Emblica

(Phyllanthus emblica L.)
Parte utilizzata: frutto
Faggio

Faggio

(Fagus sylvatica L.)
Parte utilizzata: corteccia
Ferula

Ferula

(Ferula assa-foetida L.)
Parte utilizzata: gommo-resina
Fieno Greco

Fieno Greco

(Trigonella foenum-graecum L.)
Parte utilizzata: seme
Galanga

Galanga

(Alpinia galanga L. Willd.)
Parte utilizzata: rizoma
Garcinia

Garcinia

(Garcinia cambogia (Gaernt) Desr.)
Parte utilizzata: frutto
Giuggiolo

Giuggiolo

(Ziziphus jujuba Mill.)
Parte utilizzata: frutto
Gokulakanta

Gokulakanta

(Hygrophil auriculata (Schumach.) Heine)
Parte utilizzata: foglie
Graviola

Graviola

(Annona muricata)
Parte utilizzata: frutto
Jatamansi

Jatamansi

(Nardostachys jatamansi (D. Don) DC.)
Parte utilizzata: foglie
Loto

Loto

(Nelumbo nucifera Gaertn.)
Parte utilizzata: semi
Manjistha

Manjistha

(Rubia cordifolia L.)
Parte utilizzata: radice
Melograno

Melograno

(Punica granatum L.)
Parte utilizzata: frutto
Melone

Melone

(Cucumis melo L.)
Parte utilizzata: frutto
Noce Moscata

Noce Moscata

(Myristica fragans Houtt.)
Parte utilizzata: frutto
Ophiorrhiza

Ophiorrhiza

(Ophiorrhiza mungos L.)
Parte utilizzata: radice
Parietaria

Parietaria

(Parietaria officinalis L.)
Parte utilizzata: parti aeree
Patata

Patata

(Solanum tuberosum L.)
Parte utilizzata: tubero
Pepe Lungo

Pepe Lungo

(Piper longum L.)
Parte utilizzata: frutto
Pepe Nero

Pepe Nero

(Piper nigrum L.)
Parte utilizzata: frutto
Salacia

Salacia

(Salacia reticulata Wight)
Parte utilizzata: radice
Senape

Senape

(Brassica nigra (L.) K. Koch)
Parte utilizzata: semi
Senna

Senna

(Cassia angustifolia M. Vahl.)
Parte utilizzata: foglie
Sesamo

Sesamo

(Sesamum indicum L.)
Parte utilizzata: seme
Terminalia

Terminalia

(Terminalia chebula Retz.)
Parte utilizzata: frutto
Tulipifero

Tulipifero

(Liriodendron tulipifera L.)
Parte utilizzata: corteccia
Zenzero

Zenzero

(Zingiber officinale Rosc.)
Parte utilizzata: rizoma
Zucca a fiasco

Zucca a fiasco

(Lagenaria siceraria Standl.)
Parte utilizzata: seme

Le immagini hanno valore puramente illustrativo.